首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南通移动助力电商全力备战“双十一”

2018年11月16日 15:10:34 来源: 南通移动

    位于南通市通州区南部的川姜镇是“中国家纺名镇”,现集聚家纺企业3000多家、各类经营户5000多家,这里每一年的“双十一”都灯火通明,大小企业奋战到天明。

    网络购物离不开高速、稳定的网络支持,每年的“双十一”都是高度考验移动网络服务能力的关键时机。南通移动未雨绸缪,提前对现有的基础线路进行全面排查和整改优化,并制定网络应急保障预案,多次进行应急演练,对出现的问题快速整改、优化解决,并安排专业的后台监测保障队伍,全程监控流量变化,定期进行记录上报,巡线人员每日对集团光缆进行巡视看护,尽力避免各项意外的发生,确保网络运行稳定。

    此外,南通移动还组建专门电商响应队伍,对南通家纺城等几个重点电子商务园区开展各项定制化服务,24小时驻点保障,全力为电商客户给与最优质的平台保障,助力其无后顾之忧备战“双十一”。(石玉峰)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111371123723941