体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2018CBSA洪泽美式9球国际公开赛(总决赛)圆满落幕

2018年11月18日 16:54:00 来源: 洪泽区委宣传部

    17日下午,“艳阳度假杯”2018洪泽美式9球国际公开赛(总决赛)在淮安市洪泽区闭幕,经过7天407场激烈角逐,中国选手吴珈庆、付小芳分别摘得男、女组桂冠。至此,第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节所有活动圆满结束。

    闭幕式在老子山温泉山庄举行。本次赛事淮安市洪泽区老子山旅游度假区管理委员会荣获“CBSA美式台球国际公开赛最佳合作单位”;广州羽丰体育发展有限公司荣获“CBSA美式台球国际公开赛最佳组织运营单位”;淮安市洪泽区体育局、旅游局荣获“台球事业特殊贡献奖”;艳阳度假·老子山温泉山庄荣获“CBSA美式台球国际公开赛最佳接待酒店”;中国台球协会赛事总监倪浩为获奖单位颁奖。倪浩、洪泽区人民政府副区长徐琳为获得男子组冠军的中国选手吴珈庆颁奖。淮安交通控股集团党委书记吴勤、金恪投资控股集团有限公司董事长兼CEO王建峰为获得女子组冠军的中国选手付小芳颁奖。

    男子决赛中,中国选手吴珈庆以平稳的发挥战胜中国台北选手刘日腾。女子决赛中,中国选手付小芳和陈思明展开一场激烈的争夺战,比分一直胶着,最终付小芳以11比9战胜上届冠军陈思明。赛后付小芳表示,虽然比分数次落后,但是心里没想那么多,每一轮只想倾尽全力。

    CBSA美式台球国际公开赛自2014年落户淮安市洪泽区,今年是第五次牵手洪泽。共有二十多个国家和地区的两百多名选手参与,其中包含近百名外籍、港澳台选手,创造了五站洪泽9球赛中外籍以及港澳台参赛选手人数之最。此外,本次赛事全程长达近百个小时的网络直播,累计观赛人次高达上千万,为广大观众和台球爱好者献上一场精彩纷呈的视觉盛宴。(龚建军 黄燕 费闲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123731103