首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

淮北地区今日最低气温降至0℃ 本周三全省还将再迎雨水天气

2018年11月19日 08:28:37 来源: 扬子晚报

    连绵不绝的雨水终于按下暂停键,不过今天早上江淮之间和淮北地区会出现大雾天气,请大家注意防范,今天全省大部分气温将创下新低,最低温度:淮北地区0~1℃,苏南地区7~8℃,其它地区3℃左右。从省气象台提供的未来一周天气预测,20日夜间-21日受高空槽影响,我省还会有一次小到中雨天气,其余时段以晴好天气为主。

    裹挟着冷空气的雨水,让大家在刚刚过去的这个周末体验到属于南方冬天的湿冷。18日白天南京的气温十分低迷,最高气温没有超过10℃,加上大部分地区都出现了中雨,体感湿冷入骨,户外体感气温只有六七度的样子。

    根据最新气象资料分析,今天南京多云到晴,早上最低气温只有5℃到6℃。明天南京多云到阴,夜里又有一次短暂的小雨天气过程,21日全市阴有小雨并渐止转阴到多云。(于丹丹)

    一周天气预报

    11月19日 全省多云到晴。

    11月20日 全省白天多云转阴,夜里大部分地区阴有小雨。

    11月21日 苏南地区阴有小到中雨,其它地区阴有小雨并渐止转阴到多云。

    11月22日 全省晴到多云。

    11月23-24日 全省多云。

    11月25日 全省晴到多云。

    南京天气:今天多云到晴,最低气温5-6℃,最高气温14℃

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123732471