首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

众多知名设计师齐聚南通 探索家居设计未来

2018年11月19日 16:54:31 来源: 南通百安谊家

    “设计,一定不是天马行空,它是你和业主最真实的复刻。”江苏锦华装饰集团堂杰工作室首席设计师蔡璨表示,“设计方案的优秀程度,大多取决于设计师换位思考的程度。当我们想业主所想,就能挖掘最完整的需求,实现最契合的家。”

    11月18日,借着德国柏丽定制家居南通体验馆在南通百安谊家开幕的机会,国内众多知名家居设计师齐聚一堂,以专业、分享的态度畅聊各自对于设计的见解。

    安莱装饰集团首席设计师陈黎表示,“细节温暖生活,细节优化设计。设计领域内,希望可以努力做到去风格化标签化,更多从空间功能,空间细节,空间情感营造出发,努力给到甲方更多维度的感观体验与情绪感动,为做出非同制化的设计而努力。”

    来自南通盛典瑞家装饰设计有限公司的首席设计师吴军则认为,目前,居住空间设计更侧重于产品的设计,好的产品体系能够提升空间的品质感。像以德系匠心打造家居定制的柏丽大家居这样一些有历史沉淀的品牌产品,更能帮助设计师对居住空间艺术氛围的营造。(缪丹丹)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121123735487