江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

漫步塞纳河 | 颐景苑别墅 700㎡ 法式风格

2018年11月19日 17:03:20 来源: 大成装潢

    风格设计:法式风格

    项目地址:江苏常州

    项目名称:颐景苑别墅

    项目面积:700㎡

    设计公司:大成装潢

    在熹微的晨光中苏醒,阳光穿过云层照亮塞纳河的蓝色,Croissant&Cereale绽放你味蕾,是浪漫悠闲的喜悦;当余晖洒下,香榭丽舍大道满是灿灿的金色,优雅的高脚杯,不管是来自梅多克还是勃艮第,都是淡淡的幸福,真实而美好。

    设计思考:本案别墅共四层,设计使用面积约700㎡。设计师以法式醇美新古典为基调,让诗意和典雅重回生活主题中。其对于品质的态度和理解,皆在一片澄净柔和的白色调中演绎。从居所的尊贵享受延伸至真实的居家态度,均以低调的优雅、自然的华美、沁心的质感,诠释着大都会的精奢。

    1F

    客厅

    客厅除却法式美学特有的仪式感之外,纯净的玉兰花拨动着空间的情绪,芬芳而素朴的沁香流于一室,建立起空间与人的情感链接。细节处的雕花、廊柱、线条,勾勒出古典美的精致和浪漫,而卷草纹,罗马柱等法式经典元素则以更加精炼的语言散发出妩媚优雅的情思。

    餐厅

    餐厅在纯白的主基调上,用灰色威尼斯漆的岁月肌理与香槟金进行调和、碰撞,清丽的设色搭配着典雅的陈设艺术品、品质承袭的舒适家具,弥漫出一室轻盈雅致的古典风韵。

    厨房

    休闲区

    2F

    主卧

    父母房散发着浓郁的法式情韵,醇美的软饰和色彩,质朴的浅棕柔雅而安谧,凝结着高端而沉稳的品位和质感。几何语言的纷繁典雅,搭配金色家具框架的流丽、水晶摆件的剔透雅致,让空间的魅力在无言中绽放升级,兼容细腻的柔美与轻奢的风华。

    客房

    客房室内柔和的色调与材质,在尺与度之间,赋予舒适而丰富的感官体验。自然光微透过半隐的轻纱,影影绰绰,为空间铺上一层朦胧的诗意美。

    书房

    书房延续着空间的整体雅白调性,局部以家具等软陈的深色点缀,调和了空间的体量之余,又赋予沉稳、精致的绅士格调。

    3F

    女儿房

    女儿房设计以中性低调的设色搭配丝绸皮包的细腻质感,极致的简白做底,幽蓝的床品、布艺缀于其中,以品质感凸显出空间高贵而雅澹的气质。

    清浅的浅蓝色是融注空间的一抹天真与明媚,让人仿若身处于清宁的溪河边、干净无垠的蓝天下,气韵的清雅细细拂过心灵,带来自在而安恬的舒适感。

    女儿房卫生间

    4F

    儿子房

    高级灰与黄色的配搭永远是时尚圈的挚爱。一抹冷淡的灰搭配一抹温情的黄,鲜明的对比中彰显着优雅摩登的撩人诱惑。以自然灰原木色装饰墙面,结合黑色金属线塑造出立体而沉静的视感体验。

    橙黄及黑色调的沙发组成,以其自身的强大表现力增强着居室的装饰效果。配搭展现着明媚和煦质感的阳光色窗帘,清浅的冷暖色泽交融,援引着源源不断的轻柔诱惑。

    

          

   

    儿子房

    

    客房

    阳台

    -1F

    设计师档案

010070080010000000000000011111371123736245