文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

北京荣宝2018秋拍巡展徐州站活动成功举办

2018年11月20日 16:35:32 来源: 徐州张伯英艺术馆

    11月16日-11月17日,北京荣宝2018秋季拍卖会全国巡展-徐州站在徐州张伯英艺术馆成功举办,为期两天的巡展共吸引徐州书画艺术界两百余人参观交流。

    此次巡展,北京荣宝拍卖精选了四十三幅精品书画进行展览,包涵从古代近现代到当代的绘画精品,为徐州当地以及周边省市的艺术品收藏者、爱好者提供了高端艺术品鉴赏交流的平台。

    据了解,北京荣宝拍卖有限公司成立于1994年,二十多年的发展过程中,北京荣宝已成功举办了百余场艺术品拍卖会,拍品涉及中国书画、古籍碑帖、名人信札、瓷器杂项、佛教艺术、青铜器物、中式家具、篆刻文玩、油画雕塑、当代艺术、珠宝翡翠、钟表名酒等多个领域。

    北京荣宝巡展相关负责人表示,介于此次巡展的良好效果,会进一步加强与徐州张伯英艺术馆的合作交流,围绕艺术品产业举办相关活动,努力打造辐射整个淮海地区的艺术品交流交易平台。(王丹丹 候悦)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123740660