体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

江苏泛米雷与江苏省体育产业集团竞赛有限公司开展战略合作

2018年11月21日 20:03:44 来源: 江苏泛米雷

    11月21日,江苏泛米雷体育文化发展有限公司与江苏省体育产业集团全资子公司江苏省体育竞赛有限公司在五环大厦正式签署合作协议。

    江苏泛米雷体育文化发展有限公司董事长潘一宁,江苏省体育产业集团副总经理、江苏省体育竞赛有限公司董事长宗睿洁,江苏省体育竞赛有限公司总经理刘巍,南京苏体尚斌体育培训有限公司总经理雷鹏等领导和嘉宾出席了签约仪式。

签约现场

    据介绍,江苏泛米雷体育文化发展有限公司整合国内外优质资源,致力于打造中国优质的体育产业开发与运营平台。公司在2016年率先引进了意大利国米学院(江苏),将国际知名足球学院搬到了江苏,并先后服务了南京十几所幼儿园和小学。在和国米学院合作解除后,公司先后与意大利、西班牙、法国、巴西等国家优秀的足球俱乐部或机构洽谈,成功地引进了意大利尤文图斯足球学院(南京)。

    苏体国际足球学院是江苏省体育产业集团打造的高端青训品牌,2015年落地南京奥体中心后,通过品牌化运营、体系化教学、流程化管理,已经成为了南京以至于江苏足球青训的知名品牌。此次签约代表着两家公司将通过深度合作,充分整合各自学校、团队、政府及国际体育资源来开展专业的青少年足球培训、国际交流、国际比赛以及球员经纪等业务。(韩大云)

泛米雷与江苏省体育产业集团竞赛有限公司开展战略合作

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123748355