首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

lululemon南京首家门店盛大开幕

2018年11月21日 20:04:09 来源: lululemon

    11月21日,以健康生活方式为灵感起源的加拿大运动服饰品牌 lululemon 于“金陵古都”南京正式开设门店,这不仅是lululemon与南京社区的首次联结,更是品牌于长三角经济区除上海外开设的首家门店。

    lululemon南京首家门店位于坐落在“中华第一商圈”新街口的德基广场,得天独厚的环境优势,将为更多本地社区成员和城市客人带来丰富多彩的热汗体验与装备支持,并为这座历史与现代交融的都市带来充满活力的多元体验,以及无限的生活、健康灵感。

    全新lululemon南京德基广场门店占地面积约256平方米。以瑜伽习练所带来的柔和平静感为启发,门店整体采用浅色调兼具温暖感的材质进行装饰,为进店客人带来沉静、舒缓的心情,与积极的能量。店内天花板配有曲线装饰及内嵌式灯光,打造明亮且富有活力的购物空间;数码墙屏幕上则循环播放生动有趣的视频,与每一位到访顾客分享品牌和社区故事及最新动向。门店外部则以精致的大理石制外墙以及黄铜细节装饰;两处宽敞的入口搭配六个仿古建筑拱门设计的落地窗口,致敬历史文化并增添艺术美感的同时,让包含瑜伽、跑步、骑行、日常穿着及各种热汗需求在内的男女全线产品一览无余。(谢雨彤)

 

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021123748615