首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏博-溯远揭开基因测序新篇章

2018年11月22日 11:06:36 来源: 南京生物医药谷

    11月22日,苏博股份携手溯远基因在南京生物医药谷宣布,Honor1816型基因分析仪及YESU AY60荧光检测试剂盒全新上市。

    南京溯远基因科技有限公司,是一家专注于高端生命科学仪器的研究开发、生产、销售及维修为一体的高科技创新型企业。对此次新品发布,溯远基因负责人表示,Honor1816型基因分析仪可同时完成八种荧光基团的分析。

    据悉,Honor1816是最新推出的毛细管电泳基因分析仪,基于经典的Sanger测序原理,支持八色荧光,同时满足基因测序和片段分析的要求,并适用于多种分子遗传学基础研究及精准医学临床研究的需要。

双管齐下 提效率 控成本—— YESU AY60 荧光检测试剂盒

    YESU AY60荧光检测试剂盒的亮相,加速基因测序创新路。此款新品,配合Honor1816型基因分析仪,可同时复合扩增60个基因座,一次反应同时完成高质量常染色体库+Y染色体库建设,可节约成本。

    江苏苏博生物医学股份有限公司成立于2011年8月,是一家专注于基因检测技术及产品设备的开发、生产、销售与技术服务为一体的高新技术企业。未来苏博股份将携手溯远基因继续以南京生物医药谷为依托,根植于创新沃土,汲取园区资源,不断发展壮大。(小谷)

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111181123751421