首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

黄杭高铁下月全线通车 开通半个月内南京市民可半价游黄山

2018年11月23日 08:05:34 来源: 南京日报

    黄杭高铁下月即将全线通车。11月22日,黄山市来我市发送旅游“大礼包”,南京市民凭本人身份证和去黄山市的高铁票,在黄杭高铁开通后半个月内,可以半价游黄山风景区;开通后一直到明年2月28日,可以半价游其他A级景区。

    黄山市旅游资源丰富,风景名胜众多。南京是黄山市重要的旅游客源地,黄杭高铁开通后,南京到黄山最快只需两个多小时,实现了快旅慢游。

    昨天,黄山市在宁发布了“山水画中秀 黄杭高铁游”高铁优惠政策:针对上海、杭州、宁波、温州、嘉兴、南京、苏州、绍兴、台州、湖州、衢州11个城市市民,凭本人身份证原件和来黄山市高铁票,在活动期间,可享受黄山市所有A级景区挂牌门票价格半价优惠(不含景区交通、导游费等)。其中,黄山风景区门票优惠时间为从黄杭高铁正式开通之日起半个月内;黄山市内其他景区优惠为从黄杭高铁正式开通之日起至2019年2月28日。需要注意的是,以上优惠政策不适用于元旦小长假和春节长假。(李子俊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123755798