江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“洪流已至 未来已来” 洪流浏览器在南京首发

2018年11月23日 20:10:07 来源: 南京托伦特信息技术有限公司

    11月23日下午,洪流浏览器全球首发典礼在南京举行。活动现场不仅宣布了洪流浏览器正式上线,还展示了科技给生活带来的变化。

    据了解,洪流浏览器由南京托伦特信息技术有限公司研发,该公司立足浏览器平台,提供相应智能硬件、网络加速和数字家庭娱乐等服务,持续打造产品创新、安全易用、设计时尚的数字娱乐产品,构建应用和服务的生态系统。

    据介绍,洪流浏览器是一款基于谷歌全新内核Chromium70优化的新型浏览器,这一浏览器具有超强内核,爬虫技术,高速下载,传输优化,加密协议五大功能。目前,洪流浏览器最大的功能特点是:下载速度快,浏览网页下载内容时不用通过其他第三方的下载工具。

010070080010000000000000011111021123760203