体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛顺利开赛

2018年11月25日 16:35:40 来源: 江苏省自行车运动协会

    2018年11月25日,“魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛在黄龙岘正式启动。本次活动由江苏省自行车运动协会、南京市江宁区江宁街道办事处、南京市江宁区美丽乡村建设开发集团有限公司主办,江苏省体育总会、南京市江宁区体育总会指导,南京骑酷体育文化推广有限公司承办,江宁街道文体服务中心、不止骑认证中心、江苏单车网、iTV体育协办!

    11月25日清晨,位于江宁五朵金花之一的黄龙岘主会场上空晨光熹微,深秋的黄龙岘秋高气爽,广场上人头攒动。开幕式上,江宁街道办事处主任张朋芳致欢迎辞,江苏省体育总会副秘书长徐志胜、江苏省自行车运动协会副会长、南京市体育局产业处处长陈爱玲、南京市竞赛管理中心主任寿丽华、江宁区体育局局长张蕾、江宁街道党工委统战委员李国余、江宁区体育总会秘书长谢勇等各级领导和嘉宾出席开幕式

    9点整,江苏省体育总会副秘书长徐志胜为比赛宣布开幕。

    经过激烈角逐,周庆乐荣获半程山地马拉松认证组第一名,周庆田荣获山地马拉松认证组组第一名,曹占利50公里认证组第一名,刘强荣获百公里认证组第一名

    “魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛共分“不止骑”山地组、公路组两大组别。比赛线路串联起黄龙岘的一系列特色景点,如黄龙岘茶文化旅游村、黄龙岘房车营地、朱门人家等,将自行车运动与黄龙岘独特的旅游文化相相结合,精心打造体育旅游精品赛事,积极推广自行车运动,推动全民健身事业发展。

    “魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛是一场单车友人的盛会。我们不仅想通过骑行来获得健康与快乐,更想通过单车来把世界各地的美景、美食传播给大家,真正做到体育+旅游,双管齐下!

    “魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛旨在号召更多民众关注自行车运动、传播骑行精神,让自行车项目在竞技角色之外焕发出新的活力。(李杰)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123764287