首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏省举办高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会

2018年11月25日 18:11:01 来源: 新华网

  新华网南京11月24日电(记者王子铭)24日上午,江苏省高层次人才“爱国·奋斗·奉献”精神主题学习会在南京举行。

  在苏两院院士、国家“千人计划”“万人计划”专家、江苏省双创团队领军人才、江苏省“333工程”培养对象、江苏省科技企业家等代表,以及江苏省有关厅局、高校、科研院所、企事业单位、省有关直属单位负责人等参加了会议。

  主题学习会现场为第五期江苏省“333工程”第一层次培养对象代表、江苏省“科技企业家”代表、2018年江苏省“双创团队”领军人才代表、2018年江苏省“双创人才”创业类代表颁发了证书和铜牌。

  据了解,本次主题学习会为期一天半,24日下午,与会人员听取了西安交通大学“西迁精神”、自然资源部下属国测一大队等先进事迹报告,25日还将听取中国工程院院士王泽山及“两弹一星”精神先进事迹报告会。

  江苏省委常委、省委组织部部长郭文奇在主题学习会上表示,此次学习会是江苏省推进在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的重要举措。据了解,本次主题学习会旨在做好知识分子团结教育引领,示范带动江苏省广大知识分子在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,在江苏高质量发展中更好担当作为。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123764432