江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

东郊零售驿站品牌发布会在宁召开

2018年11月26日 14:13:24 来源: 东郊零售驿站

    11月23日,东郊零售驿站在南京东郊国宾馆召开品牌发布会。东郊零售驿站推出了智能零售终端,不仅满足了消费者多样化、即时性的购物需求,而且还符合了合作伙伴降本、增效的要求,成为众人关注的焦点。

    在品牌发布会现场,东郊零售驿站项目负责人桂兴东为大家介绍了智能零售终端如何改变传统零售的千店一面,如何采取多维度的运营模式,让零售变得触手可及,实现科技赋能,零售转型。

    相比传统的无人售货机、无人售货柜,东郊零售驿站智能零售终端更安全、更智能、更快速、更便捷。对于消费者而言,场景多样化,东郊零售驿站智能零售终端就在身边,从办公场景切入,延伸至社区、高校、咖啡厅、交通枢纽、商圈等多个场景,离消费者更近。扫码开门、选取商品、关门结算等智能化操作,极大程度上提高了消费者的购物体验。对于零售商而言,无时间地点限制、距离消费者更近、商品品类随消费者喜好而定、自动结算更方便的智能终端,在很大程度上刺激了消费者的购买欲望。

    据了解,东郊零售驿站智能终端自9月启动以来,在南京市已有500个网点,预计2019年将在南京市区铺设10000个网点,并发散至全国,为万千经销商提供专业和可靠的运营服务。(东陵)

010070080010000000000000011111121123762392