江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“U人力”平台引导人力资源配置走向规范发展道路

2018年11月26日 12:23:53 来源: 佰徳集团

    数据显示,我国在企业工作的各类专业技术人员数量较少,为什么会有这样一个现状?江苏佰德(原百得)人力资源集团创始人高辉原表示,传统观念的体面就业和人才流动性不高,是导致这一问题的主要原因。随着互联网+的出现,我国已进入多元化劳动关系时代,更加自我的就业模式开始出现。如何充分发挥中国人力资源资本在中国经济建设中的重要作用和如何做好人尽其才,才尽其用的社会人力资源配置是佰徳集团多年以来的研究课题。

    佰徳集团于近期推出了基于专业人力资源配置和关注人力资本应用的“U人力”平台,旨在引领共享经济时代下的专业人力资源服务变革与创新,通过“平台+个人”的就业模式,引导人力资源配置走上规范的科学的、专业的发展道路。同时“U人力”提供劳动关系挂靠,企业年金,补充养老保险、补充医疗等众多保障服务,使各类人才可以灵活变换就业场景,合理支配工作时间,更好的享受生活。(谢芳) 

010070080010000000000000011111121123767665