教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

常州工业职业技术学院在国际青年创新创业大赛中获金奖

2018年11月27日 18:21:34 来源: 新华网

    11月23日,常州工业职业技术学院收到了江苏省教育厅专程发来的贺信,祝贺学校在第四届中国互联网+大学生创新创业大赛获金奖;时隔两天,常州工业职业技术学院又在第二届中英“一带一路”国际青年创新创业技能大赛中国区总决赛获金奖。

    第二届中英“一带一路”国际青年创新创业技能大赛由全国高职院校创新创业教育联盟和英国国家创新创业教育中心(NCEE)共同主办,常州工业职业技术学院信息工程与技术学院团队获得中国区金奖,机械工程与技术学院团队获得中国区铜奖。常州工业职业技术学院获杰出院校奖。

    近年来,学校推进产教融合与协同创新、双创课程体系建设、双创教育与专业教育融合、双创实践平台搭建、双创资源开发及教学模式改革、双创师资水平提升等内涵建设,本次获奖是学校在双创工作的又一重大成果。(王娟 李颖)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123775536