旅游
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
旅游

江宁全域旅游专线直通车线路时刻表发布 游客可提前电话预约

2018年11月28日 11:06:56 来源: 南京江宁区全域旅游服务中心

    为方便群众出游,南京市江宁区于2018年5月初,针对本区部分景点开通了免费直通车的试运行服务,于2018年7月2日起正式开通了“江宁全域旅游专线直通车”服务,此举自实施以来,受到了诸多市民朋友、游客以及业内人士的好评。现将具体专线直通车详情告之如下:

    一、旅游直通车班次及时刻表安排

    1、直通车分为东、西线两个班次,始发站点为江宁区全域旅游服务中心(地址:江宁区胜太路18号),东、西线每个工作日各发一班车,当日往返。

    2、每个工作日上午9时从江宁区全域旅游服务中心准点发车,下午14时从终点站按原线路返回至始发站。休息日、节假日不发车。

    3、如遇极端天气或特殊情况,江宁区全域旅游服务中心将变更或取消车辆的运行,届时将提前公告。

    二、直通车沿途停靠点

    1、旅游专线东线详情(全程预计47公里,沿途站点上下车时间参照时刻表)

    停靠点:景业百果园、汤山七坊、金乌公园、汤山溶洞、紫清湖、房车露营地、汤家家

    始发站:江宁区全域旅游服务中心

    终点站:汤家家

    注意:自7月2日起,小龙湾地铁站、义乌商品城和石地水乡不再停靠。

    2、旅游专线西线详情(全程预计48公里,沿途站点上下车时间参照时刻表)

    停靠点:牛首山东入口、大塘金、观音殿、兴范游客中心、黄龙岘、朱门农家、石塘人家

    始发站:江宁区全域旅游服务中心

    终点站:石塘人家

    注意:自7月2日起,河海大学佛城西路站不再停靠。

    三、乘车方式

    每班次车辆限乘45人。为便于大家有序乘车,现采取预约乘车的方式(不接受团体预约),凡有意向乘坐直通车的游客需提前一日选择如下方式预约乘车:

    1、现场预约。游客可到江宁区全域旅游服务中心进行现场预约(仅限次日的直通车),约满即止。预约时间: 9:00-20:00;

    2、电话预约。游客可拨打江宁全域旅游服务中心热线025-52110678进行预约(仅限次日的直通车),约满即止。预约时间:9:00-20:00。

    预约成功的游客应于出行当日8:40前到达江宁区全域旅游服务中心总咨询台,签署《游客承诺书》并领取乘车券(当日有效),凭乘车券方可乘车。每人每次最多可预约3个名额。

    四、游客须知

    1、江宁区全域旅游服务中心仅为游客提供免费直通车乘车服务,其他活动请游客自行安排并负责自身的人身和财产等安全。

    2、游客应遵守乘车纪律,按时到达乘车地点,对号入座、过时视为自动放弃。乘车过程中抓好扶手,不来回走动,不将头、手伸出窗外,听从驾驶人员的指挥和安排,有序上下车并注意安全。

    3、18周岁以下和70周岁以上健康状况欠佳的游客应有家属陪同。

    4、为防止水土不服等意外情况发生,游客应根据自身情况准备常用药品和急救药品,身患疾病的游客应随身携带药物,如在旅游途中感觉不适应立即就医。

    5、游客应根据自身情况量力而行,不参加可能导致人身伤害的活动。

    6、游客应文明乘车,车内禁止吸烟、随地吐痰、乱扔果皮纸屑。

    7、游客不得携带易燃、易爆等危险品上车,不得携带宠物。

    8、游客应遵守中华人民共和国相关法律法规,遵守社会公德,尊重当地的宗教信仰和风土人情。

    五、温馨提示

    具体详情可关注“南京江宁旅游”微信公众号或咨询江宁区全域旅游服务中心热线025-52110678。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123778596