文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

南京金梧桐公益广告大赛评奖 39条好广告传播正能量

2018年11月29日 17:27:34 来源: 新华网

    今年5月,南京市工商局联合市委宣传部、市文明办、市文广新局,委托南京市广告协会、南京创意设计中心举办2018南京市第三届“金梧桐”公益广告创意设计大赛。近日,经大赛组委会评选,在2500余件参赛作品中共有39件作品获奖。其中金奖3项,银奖6项,铜奖11项,优秀奖10项,大学生奖9项,企业传播奖10家,优秀组织奖5家。同时,南京市文广新局对于本次大赛视听类作品进行单项奖追加奖励评审,共评出一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项。

    南京市工商局副局长黄明春介绍,本届大赛共设有两大主题,一个是“新时代新思想新目标新征程”,另一个是“防范金融风险,远离非法集资,打击网络传销”。通过大赛平台的交流、宣传作用,切实提升南京市广告企业的创意水平,丰富公益广告作品库,更好地发挥公益广告在培育和弘扬社会主义核心价值观的积极作用。

    大赛吸引了南京市广告企业与各大院校积极参赛,全国各地众多公益广告设计师也踊跃投稿参赛,涌现出了一批主题鲜明、寓意深刻、创意新颖、风格多样的公益广告参赛作品。

    下一步,南京市工商局计划在各种媒介和载体上发布获奖作品,放大其社会效应。(魏薇 李瑞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123786077