首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

沈剑荣同志任中共南京市建邺区委书记

2018年12月01日 21:58:13 来源: 新华网

    新华网南京12月1日电(戚轩瑜)12月1日,南京市建邺区召开负责干部大会,中共江苏省委常委、南京市委书记张敬华出席会议并作重要讲话。南京市委常委、组织部部长陆永辉宣布中共江苏省委任职决定:沈剑荣同志任中共南京市建邺区委书记。

    张敬华指出,这次干部调整,是省委、市委从建邺区发展实际需要出发,通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了省委、市委对建邺区领导班子建设的关心和重视。市委认为,建邺这几年的建设发展,步伐坚实有力,成绩有目共睹,为“强富美高”新南京建设作出了重要贡献。这些成绩的取得,是区委区政府带领全区广大干部群众团结一心、扎实奋斗的结果,是区四套班子、各级党组织攻坚克难、齐心协力的结果。其中,张俊同志作为区委主要领导,发挥了重要作用。

    就建邺下一步工作,张敬华要求,建邺全区上下要聚焦党建引领,不断提高党的建设质量和水平;坚持创新发展,不断加快“城市中心”的现代化建设;提升功能品质,不断彰显“城市客厅”的国际化形象;旗帜鲜明讲政治,不断强化领导班子的自身建设。市委相信,在沈剑荣同志的带领下,大家一定能够再接再厉、再创辉煌,为高质量建设“强富美高”新南京作出新的更大贡献。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123794515