体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

南京市首届“六朝杯”《英雄联盟》城市联赛总决赛完美落幕

2018年12月02日 19:27:09 来源: 新华网

    12月1日,南京市第一届“六朝杯”《英雄联盟》城市联赛总决赛在南京举行。本次决赛是由南京市体育总会主办,南京市电子竞技协会承办的有史以来第一次以城市赛名义发起的电竞赛事,也是南京市体育总会根据“健康向上”的体育竞技精神主导并发起的专业电子竞技比赛项目。

    本次南京市“六朝杯”《英雄联盟》城市联赛获得了南京市体育总会和南京市电子竞技协会的大力支持。参加本次总决赛的领导有原南京市体育总会副会长、南京市电子竞技协会名誉主席钮国玖、南京市体育总会秘书长江年、南京市电子竞技协会主席蒋勇、南京市电子竞技协会的副主席张海华、金仁敏、南京市电子竞技协会秘书长徐飞。

    随着南京市电子竞技协会名誉主席钮国玖宣布南京市第一届六朝杯“英雄联盟”城市联赛总决赛开幕,现场响起激烈的掌声,比赛选手立即进入战斗位置。

    经过两个月赛期各分赛点的海选赛及淘汰赛,最终八支战队脱颖而出成功晋级决赛。决赛以分组淘汰制方式角逐出最终的冠军。在比赛过程中,各战队战术配合默契,时常出现精彩场面博得现场观众阵阵喝彩。

    经过几番激战之后NIGA战队获得了冠军,ET战队获得了亚军,EFG战队获得了季军。

    该赛事的成功举办将向社会传播积极健康的电竞理念。通过本次电竞大赛,不仅加强了人们对电子竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技的团结、向上、拼搏精神,也为今后电竞赛事的全民化规模化打下坚实的基础。

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123796628