江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

金黄季节 异域蓝调 南京卓美亚酒店圣诞亮灯开启岁末欢聚

2018年12月03日 18:29:20 来源: 南京卓美亚酒店

    2018年11月29日,南京南京卓美亚酒店首次圣诞亮灯仪式在1层欢迎大堂举行,来宾们在这里共襄庆典,在41米高的艺术空间中,分享美食,许下心愿,交换祝福。

    创意设计,浑然出众

    南京卓美亚酒店位于南京国际青年文化中心北塔39-67层,融合了扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)传奇夺目的建筑设计与LTW别具匠心的室内设计,彰显中国传统文化与国际现代风尚相结合的独特魅力。极具立体感的流线型建筑轮廓,宛如流动江水,呼应坐落以扬子江畔的地理位置。

    精心定制的圣诞树,彰显精致、现代与优雅的酒店设计理念,既保留品牌发源地迪拜的文化传承,也蕴含细意雕琢的金陵古典元素。金蓝交织,骆驼与阿拉伯彩灯点缀其中,为传统圣诞增添一丝神秘色彩。酒店1层大堂简约的米白色空间,与圣诞树沉静的蓝色与精致的金色相得益彰。入夜,内敛的设计变幻出璀璨的光线,为经典佳节融入多元色彩。

    暖心互动,品味珍馐

    伴随着唱诗班美妙的圣诞颂歌,来宾们品尝着圣诞专属香料红酒及帕尔玛火腿、松露、鱼子酱、三文鱼、法式肥肝等精致食材搭配的圣诞点心。紧接着,定制的双子塔冰雕由4位嘉宾注入香槟,点亮南京卓美亚酒店的圣诞树,象征着精彩纷呈的圣诞季正式开启。随后,大理石墙面开始投影圣诞老人在南京卓美亚酒店的一日旅程,圣诞老人与圣诞女郎迎着音乐的节拍来到现场,献上精彩表演与圣诞礼物。在圣诞老人的带领下,来宾们将心愿投入阿拉伯彩灯,许下年末的美好祝福。

    高庭盛宴,临江揽胜

    圣诞氛围渐浓,南京卓美亚酒店也精心备奉圣诞季饕餮自助、海鲜大餐、精致晚宴等美食体验,温暖整个圣诞季。(候茵)

    

010070080010000000000000011111021123801394