旅游
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
旅游

这个冬天,我愿温暖“泉”世界:第十届汤山温泉文化旅游季12月7日南京启幕

2018年12月06日 09:20:45 来源: 新华网

    新华网南京12月6日电(赵雅惠)由南京市旅游委员会、南京市江宁区人民政府主办的第十届汤山温泉文化旅游季将于12月7日在南京启幕。从最开始单一型的泡温泉衍生到如今“温泉+”多元化链条,汤山国家旅游度假区在产业转型升级上积极探索实践,旨在给游客带来更多元选择与超值体验,提升国家级旅游度假区综合影响力。

    据了解,本届温泉季将涵盖12个主题活动,除了C位出道的“温泉”以外,还有激情四射的音乐节、回归自然的帐篷露营节、紧张刺激的各项运动赛事等多类主题活动,延续你整个冬天的温暖。

    值得一提的是,第十届温泉文化旅游季开幕式将在汤山矿坑公园举行。作为本次温泉季的另一个“C位主角”——汤山矿坑公园由汤山最大的矿坑华丽改造而来,是住建部的“城市双修”试点工程,目前已有大量驴友、网红达人预约试镜,准备在开园时首批入园取景拍摄。

    “矿坑音乐趴”主题音乐节活动也是本次温泉季的一大亮点。音乐节以“知名艺人+网络歌手”的演出阵容,独特诠释当代中、青年人的精神面貌,将为现场带来一次情感的共鸣。

    本次温泉季另一个重大主题活动是“十年温泉季,十元玩汤山”,从温泉季开幕式当周开始,为期10周,每周三上午10:00在“四季汤山”微信小程序温泉季主题宣传页上推出一款爆款汤山产品,进行10元限时限量抵用券秒杀活动。(完)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123811636