江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京银行,用款如此简单——“南京e贷”+信用卡

2018年12月06日 16:37:33 来源: 南京银行

    总说年轻就要尽兴,但是工资受限,交完房租水电,每月所剩无几,女朋友要一场说走就走的旅行,想去办个信用贷款却要反复跑银行交资料,累!累!累!

    “双十一”才走,“双十二”就要来了,购物车是满的,口袋却是空的,想办张信用卡,又觉得银行太远,手续太多,烦!烦!烦!

    但现在,在我们热爱的南京城,有一家让你不累不烦的银行——南京银行,联合“我的南京”APP平台推出两项线上核心产品——“南京e贷”和我的南京联名信用卡。这两项核心产品依托于南京市公共服务平台,结合南京银行专业的系统模型和大数据分析,让无纸化自助申请、秒批用款成为现实。

    南京银行始终坚持以客户为中心,不断提升用户体验。在“我的南京”APP平台上,已实现7*24小时在线免费申请、实时审批、线上开户、自助用款、自助还款、额度及用款明细查询等一站式全流程的贷款功能。用户只需登录“我的南京”APP,在“我的”或首页“财富”栏位中,点击“信用额度”即可查看“南京e贷”及“信用卡”的预估信用额度,轻松一点“去开通”按钮,按步骤填写相关资料,即可完成线上申请流程。与此同时,用户还可在平台上进行自助用款、还款,真正意义上给用户带来全新的智能贷款体验。

    为更好回馈客户的厚爱,南京银行还准备了多重好礼。在活动期间,凡成功成为南京银行“南京e贷”或我的南京联名信用卡的客户,均有多重好礼赠送。另外,每周五下午15:00,南京银行所有信用卡客户还可在南京银行微信公众号参与五折秒好礼活动,白金信用卡客户更可享受1元洗车、1元贵宾候机等众多高端权益。

    总说年轻要有梦,你尽管去实现,南京银行的“南京e贷”和我的南京联名信用卡,仅需轻松一点,用款如此简单!(南银)

010070080010000000000000011111021123817115