市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

国际志愿者日——周恩来故居志愿者服务在行动

2018年12月06日 16:57:58 来源: 周恩来纪念地管理局

    12月5日是第33个国际志愿者日,这天,周恩来故居大鸾志愿者服务队的队员们一大早便来到景区,用自己的实际行动、热情服务庆祝自己的节日。

    志愿者们活跃在不同的工作岗位,他们有的帮助工作人员维护游客的参观秩序,有的帮助引导老人孩子参观故居,有的帮助回答游客问询,还有一部分志愿者在为游客提供免费讲解服务。岗位虽有不同,但是服务的心却是相同的,志愿者们用自己的暖心服务赢得了广大游客的赞誉!

    周恩来故居大鸾志愿者服务队成立两月有余,已有20余名志愿者加入队伍,从大学生到上班族,从个体户到大学教授,他们来自淮安的各行各业,虽然年龄不同、身份不同,但大家都有一颗热爱家乡、热心公益的心,愿意利用自己的业余时间来到周恩来故居为五湖四海的游客服务,他们的身影穿梭在故居的每一个角落,他们的服务温暖了每一位游客的心,是他们为周恩来故居增添了一道最美的风景!(赵碧云 张越平)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123817359