教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

南外方山分校与江宁体育中心开展“阳光足球少年”体育项目合作

2018年12月06日 19:45:06 来源: 南京外国语学校方山分校

    12月6日,南京外国语学校方山分校与江宁体育中心进行了“阳光足球少年”体育项目签约,双方建立了足球发展合作关系。江宁区副区长缪秀梅、南京外国语学校方山分校校长朱善萍、江宁体育中心代表李延明等参加签约仪式。

    据了解,合作开展后,江宁体育中心将指派专业的教练团队进驻南外方山分校,开展相应足球课程培训,建立并完善系统化、科学化的校园足球教学、竞赛、交流、文化及人才选拔与培养体系。通过外部一系列先进的足球教学理念和体系,加快推进校园足球教学体系的建设和足球人才的培养,从而进一步提升学校体育办学水平和社会声誉。

    近年来,南京外国语学校把推进足球进校园活动作为提高学生综合素质和培养足球人才的重要举措,积极营造“快乐足球、阳光足球、健康足球”的校园足球理念,培养学生对足球的兴趣爱好,增强团队合作意识,享受足球运动带来的快乐。(赵晨)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271123818008