江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

匠心铸品质,通用股份打造民族轮胎国际化品牌

2018年12月08日 11:18:01 来源: 通用股份

    通用股份是一家专业从事各种轮胎的研发、生产和销售的现代化高新技术企业。从寂寂无名成长为细分市场的领军企业,通用股份凭借强劲的研发优势和匠心品质,始终坚持“以最优性价比的产品回馈用户”为使命,走在中国轮胎行业前列,引领民族轮胎品牌的不断崛起。

    匠心品质,推动行业高质量发展

    今年4月,通用股份凭借卓越品质以及真诚服务,荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国轮胎行业质量领先品牌”称号,彰显了通用股份重视品质,执着细节的工匠精神。

    严格质量把控,紧抓细节管理。据了解,通用股份内部持续开展“精匠行动”,全员签署《质量责任承诺》,严格履行133工作法即“一个标准、三检制度、三个原则”,从原材料采购、生产制造到产品出厂的全过程贯彻执行“质量一票否决制”,大力推进精益生产和精细化管理项目,全员参与持续质量改进,不断夯实产品质量,以品质升级撬动中国轮胎产业转型升级。精准高效的质量管理与创新,确保了通用股份产品质量的高度稳定和领先水平。公司荣获中国名牌产品、全国用户满意产品、全国质量信得过产品、全国轮胎行业质量领先品牌、全国优秀QC小组等10多项国家级质量奖项。

    推进科技创新,聚焦核心技术。科技创新是企业的生命力,通用股份准确把握市场需求变化趋势,建立了以市场为导向,产学研相结合的技术创新体系,成功打造了短途工矿型轮胎、中长途无内胎等多款引领细分市场的爆品。2017年,通用股份率先实现了业内合成型杜仲橡胶(TPI)在全钢子午线轮胎中的产业化应用,通过科技成果鉴定,综合技术达到国际先进水平,并荣获中国杜仲胶科技创新奖。同时公司持续推进与北京化工大学、中科院力学研究所等高等院校的产学研战略合作,在绿色轮胎材料、工艺、配方研究等方面有重要突破。据悉,2018年,通用股份还被授予“中国石油和化工行业技术创新示范企业”。

    顺应时代 ,塑造高端品牌形象

    2018年,对于通用股份来说是飞跃发展的一年,在产业优化升级上又迈出新步伐,在原有全钢胎业务优势的基础上,向高性能半钢子午胎领域进军。在日前的全国招商会上,通用股份正式发布了千里马品牌轿车和城市SUV轮胎系列;以及赤兔马品牌专业越野轮胎系列,这一举动既是顺应了全球轮胎市场的变革浪潮,也加速了自主品牌高端化的转型之路。现今中国高端乘用车轮胎的市场需求在与日俱增,通用股份洞悉市场变革,把握消费需求,持续加强研发投入,不断打造丰富完善的产品线,打造完整轮胎产品结构,满足中国市场及消费者多元化的产品需求。

    为了更好的塑造高端品牌形象,近年来通用股份除积极布局海外市场,并通过参与一系列国际性行业展会,如德国科隆国际轮胎展、美国拉斯维加斯改装车展、2018中国国际轮胎展暨汽车后市场展览会等,不断扩大通用品牌在全球的影响力与号召力,也为其进一步扩大海外市场赢得了优势。

    历史车轮,滚滚向前,唯有奋斗者能乘势而上。以通用股份为代表的民族品牌重视品质、勇于创新,以自身实力证明中国制造的高端水平,日益获得全球消费市场的认可,民族品牌的未来令人充满期待!(红轩)

 

010070080010000000000000011111201123825100