教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

盐城市第一中学教育教学受视导组肯定

2018年12月08日 13:00:15 来源: 盐城市第一中学

    近日,盐城市教育局教育教学视导组对市第一中学进行了教育教学视导。视导期间,视导组成员通过听取汇报、课堂听课、查阅资料、问卷调查、师生座谈等多种形式对该校的教育教学工作进行了全面细致检查。

    视导反馈会在盐城市第一中学举行,盐都区教育局局长熊新华,该校长王乃宁等参加了会议。视导组对该校的“双新”教改、学本课堂、创新管理、高三工作等给予了充分肯定,认为该校“管理班子教学管理水平是高的,特别有思想,特别有能力,特别肯战斗,特别善合作。”“一中办学理念是先进的,办学目标是明确的,教学秩序是井然的,师生有着昂扬向上的精神风貌,勇争第一,是有理想、有追求的。”“一中管理科学精致,内涵发展特色鲜明,教育质量高位运行。”视导组还就教学改革、集体教研等方面工作提出了一些中肯的想法和建议。

    王乃宁代表学校首先感谢视导组专家的辛苦工作和精心指导,并表示学校将以此次视导工作为契机,认真梳理、会办研究视导组的反馈意见,进一步强化督查力度、推进教学改革,促进市局“让学引思”教学改革和学校“学本生命”高效课堂的深度融合。熊新华对视导组对学校教育教学工作的精准论断表示感谢,并希望学校认真贯彻落实视导组的反馈意见,推动学校教育教学工作再上新台阶。(王磊 王成 张涛)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123825279