文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

“飞阅”江苏航拍摄影巡展精彩亮相苏州琳德美术馆

2018年12月08日 18:23:24 来源: 新华网

    “换个角度看江苏,大美!”。12月8日, “飞阅”江苏——新华网无人机航拍文化作品巡展精彩亮相苏州琳德美术馆,观众们对航拍作品赞不绝口。

    据了解,本次摄影展集中展出百余幅精美的无人机摄影作品,利用空中视角,尽显航拍艺术之美,给受众完全不同的视觉感受。本次苏州巡展设在苏州琳德美术馆,展览时间12月8日——20日。

    使用无人机进行航拍已成记录自己生活的一种新潮方式,在记录自己生活的同时也记录下了城市的变迁。而在摄影师的手中,无人机不是一种简单的高空拍摄装备,而是一个空中机器人。摄影师通过遥控无人机航拍,可以用新理念、新技术、新视角把江苏丰富的自然资源和经济社会发展变化充分展示出来,拍出大美江苏的魅力和多彩。

    据介绍,“飞阅”江苏——新华网无人机航拍文化作品巡展受到江苏文化艺术基金鼎力支持。该巡展通过一组组独具特质的无人机航拍文化作品向社会各界呈现新时代下的大美江苏,以空中视角为切入点,依托新华网江苏有限公司成熟的无人机航拍技术,全面展示江苏省苏南、苏中、苏北3个区域以及13个设区市各具特色的历史文化风貌。通过这次航拍作品巡展,将江苏各地的生态环境、人文地理、旅游资源、绿色食品等会以独特和别样的视角展现给读者,从而起到良好的宣传推介效果。

    此外,本届巡展还采用线上与线下相结合的融媒体方式,致力于呈现江苏大地的时空之美、文化之美,进一步扩大江苏在海内外的知名度、美誉度,从而带动相关文艺产业、旅游产业发展,为实现“强富美高”新江苏的发展目标助力。

    欢迎各界人士到场参观,共同领略江苏之美,共同交流无人机航拍的前沿技术应用。(虞启忠)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123825864