教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

苏州国际外语学校罗德国际学校揭牌 开启苏州国际教育新篇章

2018年12月09日 19:14:43 来源: 新华网

    12月9日,位于苏州市相城区的苏州国际外语学校(下称苏国外)举行罗德国际学校揭牌典礼。中国常熟世界联合学院创始人、董事长王嘉鹏先生,苏国外罗德国际学校校长罗伯特先生与有关教育机构负责人、学生家长等出席盛会。

    活动现场,中国常熟世界联合学院创始人王嘉鹏先生首先发表致辞。他说,苏州国际外语学校历经二十余载的蓬勃发展,今天正式发布国际教育新品牌——苏国外罗德国际学校。这标志着苏国外在深根国际教育,构建优质教育平台的道路上,又迈出的新的重要的一步。苏国外罗德作为一所新的IB学校,将为苏州国际教育的多元化发展注入新的动力。

    对于苏国外罗德国际学校,中国常熟世界联合学院给予了大力支持,其中包括教研、学生升学指导交流、学术教育资源共享等,而王嘉鹏先生本人也将担任苏国外罗德国际学校学术专家委员会成员。王嘉鹏先生表示,UWC非常愿意与有同样教育理念的教育新锐力量——苏国外罗德国际学校共同携手,为推动中国化的国际教育的健康发展而努力。

    发布会上,苏国外启迪教育集团总经理唐德平先生代表苏国外启迪教育集团,对苏国外罗德国际学校的开办表示热烈的祝贺。他说,创办苏国外罗德国际学校是集团董事会的重大决策,学校将以一流的IB教育理念和中国优秀精神文化为出发点,为学生提供生动且充满活力的一流国际教育。“我们将举全集团之力,为苏国外罗德国际学校提供各项支持和配套服务,保障苏国外罗德国际学校有序健康地发展。”

    随后,罗伯特校长被授予苏国外罗德国际学校的校长聘书。热烈的揭牌仪式将整个活动推向高潮,一所崭新高端的IB国际学校扬帆起航。

    据了解,苏国外罗德国际学校作为一所国际文凭大学预科课程学校,将为学生提供标准的两年制IBDP课程和一年制预备课程,为学生提供多元文化的环境、具有挑战性和综合性的教育体验。(王维佳 胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123827962