教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

盐城市龙冈中学校友聚会共话师生谊同窗缘

2018年12月11日 11:20:16 来源: 龙冈中学

    近日,盐城市龙冈中学多届校友聚会母校,共话母校情、师生谊、同窗缘。校友们对学校美丽幽雅的环境、完善先进的设备设施、浓郁的书香氛围赞叹不已,对母校的发展变化倍感自豪。在校友们柔声的笑谈中可以感受到,岁月的沧桑巨变虽然带走了很多东西,但是在心灵的时间隧道里,真挚的母校恩、同窗谊、师生情已经永远驻存。

    追寻梦想出走半生,万里归来仍是少年。青葱足迹心中流转,龙中情怀永存心间。该校校长、党总支书记陈建权代表校长室、校党委对校友们返校聚会表示热烈欢迎,他表示龙中的发展离不开校友的智慧和力量,龙冈中学时刻欢迎广大校友有空常回母校看看,联络感情,宣传母校,弘扬母校精神,与母校师生一道,集思广益,携手共进,努力把母校办成地区有影响力的品牌学校,开创更加灿烂的未来。(杨武 王磊 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123836252