江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

淮安市水利控股集团广州办事处挂牌成立

2018年12月11日 17:10:23 来源: 淮安市水利控股集团

    近日,淮安市水利控股集团广州办事处成立暨淮阴水建公司华南分公司乔迁揭牌仪式在广州番禺节能科技园举行。淮安市水利控股集团党委书记、总经理庄亚洲,党委委员、副总经理张永国,下属淮阴水建公司、垣宝集团公司相关领导以及广州办事处主要负责同志出席了揭牌仪式。

    座谈会上,淮安市水利控股集团公司广州办事处负责人汇报了办事处筹备及运营情况。他表示,华南分公司一直积极探索可持续发展方向,未来将继续加强内部管理,做好团队建设,实现华南分公司再次飞跃。集团党委委员、副总经理张永国表示,广州办事处是集团长远战略布局,也有助于增强广大职工的荣誉感和归属感。就广州办事处工作开展他还提出了要求。建立合作伙伴信用档案,甄选优良合作伙伴;加强经营管理,重视效益;有风险防范措施;四要深化基层党建工作。

    淮安市水利控股集团公司党委书记、总经理庄亚洲在讲话中表示,集团发展离不开广大干部职工的信任肯定与各方领导的鼎力支持,集团相继成立南京办事处、西安办事处、广州办事处是集团实体化转型的重要举措。此次广州办事处的顺利成立,将进一步拓宽集团经营范围,同时极大地调动水建华南分公司的积极性。他要求广州办事处要切实落实集团战略规划,把办事处、分公司做实做大。同时要求水建公司要充分利用好平台,坚持发展主业,提升自身实力,承担起国有企业应该担当的社会责任。(水宣)

010070080010000000000000011111121123837679