江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

高新广场成常州销冠 优质企业争相入驻

2018年12月11日 17:09:26 来源: 常高新集团

    2017年,常州市纯办公楼共卖出11.2万方,新北区全区卖出2万方,而高新广场自2018年1月开售以来,就已售出2.8万方。一栋楼的销售就超过了新北区2017年整年办公楼销售数据,勇夺常州销冠,营销负责人熊翠云介绍,高新广场能取得喜人成绩,离不开销售团队的努力,更得益于集团精准营销的战略。

    高新广场总投资约10.88亿,作为新龙商务区核心地标,坐拥高铁、高速、高架、地铁、机场、港口的海陆空立体化交通网络格局。2018年,高新广场开售,常高新集团做了大胆的决定:500平方米起售!高新广场均价10000元,这意味着500万起售,这在常州还是首家。起初,熊翠云心里没底,“高新广场虽然优势明显,但能有多少企业愿意花500万买办公楼?”

    在售楼过程中,常高新集团集中精力,精准营销,不做无用功。熊翠云和她的团队对高新区内7000多家企业进行汇总分析,根据企业类型、产值、税收等方面进行分类,并一一电话联系,告知高新广场项目信息。通过电话联系和分析,筛选出了900多家产值有一定规模的企业,再对这900多家企业进行单页投递,以EMS方式将项目详细资料寄给企业。此外,营销团队联合各乡镇商会组织活动,以此挖掘意向客户。

    熊翠云通过分析发现,高新广场的主要客户是生产型企业,以高新广场的区位、交通、环境优势,生产型企业将总部办公楼设在此非常合适,按照500平起售标准,一般的生产型企业承受不了,年销售额需在2亿以上。

    “夺天下,得未来”,这是高新广场的宣传语。常高新集团提出500平起售,就是抬高门槛,让最具实力的企业入驻,形成优质企业集聚区。熊翠云说,事实证明,集团当初的决策是对的,如今,高新广场俨然成了优质企业的展示厅。

    难得的是,高新广场项目的线上线下宣传、活动经费只用了约80万,这在房地产市场不得不说是个奇迹,也是集团精准营销策略所带来的裨益。(左裔 孙波)

 

010070080010000000000000011111121123837840