首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

《春到上塘》入选江苏纪念改革开放四十周年主题图书

2018年12月12日 09:32:23 来源: 新华网

    12月9日下午,由凤凰出版传媒集团、江苏人民出版社主办的“江苏省纪念改革开放四十周年主题图书发布会”在南京举行,江苏省泗洪县作家许卫国编写的《春到上塘》成功入选。

    此次由江苏人民出版社集中发布的主题读物共10种,内容丰富,题材多样,从不同角度记录了40年改革开放的历史进程和巨大成就。

    上塘县位于江苏省泗洪县西南岗,上塘镇垫湖村是江苏第一个开展包产到户试验的村庄。作为江苏纪念改革开放四十周年重点图书,《春到上塘》全书约18万字,内容详实,语言生动。作者深入上塘农村,以第一手鲜活素材,用激情奔放、深刻理性的文字,再现了40年来上塘农村改革的辉煌成就,热情歌颂了上塘干群敢为人先、勇于担当的创新精神,从不同侧面展现了上塘人民追求美好生活、不断进步成长的动人事迹。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123839903