旅游
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
旅游

浙江宁海旅游推介会走进苏州

2018年12月12日 10:29:59 来源: 新华网

    12月11日, 2018宁海冬季旅游产品推广活动在苏州举行。活动以“宁海静是美”为主题,介绍了当地主要的旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路和旅游优惠政策。当天,近百名旅行社负责人和景区代表出席活动。

    宁海临海而居,拥有上佳的生态环境,是一个“山中有城,城中有山,山连着水,城靠着海”的生态型山水特色城市。宁海县境内有儒释道文化和皇家文化融为一体的江南奇山梁皇山,有原生态的石头村许家山、中国历史文化名镇前童古镇,还有集休闲、度假、理疗、观光等功能于一体的宁海森林温泉,以及国家矿山公园伍山石窟和海滨休闲旅游度假胜地宁海湾等。据介绍,宁海目前正举全县之力,着力推进县域休闲中心和温泉度假、古镇文化、乡村旅游、滨海休闲“一中心四板块”建设,形成全域景区化发展新格局,打造中国一流的山海静美生活全域旅游目的地。

    此次推广活动由宁海县旅游委员会主办,活动中,来自宁海各重点旅游乡镇的相关负责人、重点景区代表等与苏州旅游企业代表进行了交流洽淡,商讨客源互送等具体合作事宜。(胡永春) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123840425