江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

中铁文旅引进创意旅游品牌,文旅行业回归本源

2018年12月12日 15:10:07 来源: 南京淳璞旅游开发有限公司

    12月11日,四川中铁生态城有限公司、四川中鼎中铁置业有限公司与南京淳璞旅游开发有限公司在四川黑龙滩正式签署中铁黑龙滩国际旅游度假区旅游开发合作协议,此举标志着创意旅游开发模式与国有大型文旅项目结合,将改变大多数此类文旅项目假旅游实地产、轻内容重投入的传统开发模式,给国内文化旅游产业带来了一股清流。

    南京淳璞旅游开发有限公司是实战中成长起来的国内创意旅游开发领军企业,其独特的在地创意旅游理念和弹性旅游、海绵旅游等开发模式,结合独特性的创意和营建,每每化腐朽为神奇,创造了多个旅游项目奇迹,彻底颠覆了旅游开发言必称“投资大回收慢”这一行业魔咒,开启了大众旅游时代兼顾快乐、健康和效益的新典范,成为江苏旅游开发行业的一匹黑马。

    中国中铁作为特大型央企,中铁文化旅游集团集文化、旅游、地产、康养、教育、体育、休闲等产业融合一体化,重点发展综合性城市运营平台,中铁文旅集团已开发和正在开发的城市运营项目有贵阳中铁国际生态城项目,四川黑龙滩国际生态旅游度假区项目,成都“国宾上城”项目,郫县“天府逸城”项目,重庆熏衣草项目等。

    黑龙滩国际生态旅游度假区项目紧靠国家级天府新区,处在国家4A级黑龙滩风景区内,属于成都一小时、天府新区半小时生活圈的黄金区域,项目以川蜀文化为导向,以多层次旅游产业为载体,是中铁文化旅游投资集团有限公司在四川地区打造的中铁国际生态城2.0升级版,目标定位为国际知名、国内一流的5A级生态旅游度假旗舰基地。(淳宣)

010070080010000000000000011111021123840895