江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

中铁上海局南通金茂府项目施工取得阶段性成果

2018年12月13日 16:07:51 来源: 中铁上海局

    12月12日下午14时36分,由中国金茂集团投资,中铁上海局建筑公司承建施工的金茂府项目二号楼,经过三十多名作业人员近四个小时的艰苦奋战,顺利浇筑完成了地面三层的混凝土,二号楼地面三层混凝土的顺利浇筑凝聚着项目全体员工和作业人员的辛勤汗水,标志着项目在完成金茂南通公司下达的阶段性节点目标上迈出了坚实的一步,用行动展示了中铁上海局建筑公司敢打硬仗、能打胜仗的实力。

    南通崇川金茂府项目是中茂集团进入南通市场的首个项目,也是中铁上海局与中国金茂集团首个合作的房建项目。干好金茂府项目不仅对中国金茂开拓南通市场奠定基础,更对以从事房屋建筑为主业的中铁上海局建筑公司来说更有重要意义。干好金茂府项目任务艰巨、责任重大、责无旁贷。

    中铁上海局建筑公司金茂府项目部自九月中旬跑步进场施工以来,全体员工在认真学习领会、执行落实金茂集团HSE管理体系推进施工中,根据业主下达的各个节点目标,始终坚持高效严谨的工作态度和一切服务现场确保节点目标实现信念,科学编制施工组织方案,严格执行落实金茂管理体制度,严格执行中国中铁房建施工安全质量卡控措施,全力组织人机物等投入繁忙紧张的施工中。面对项目位居南通城市中心、主要交通道路的交叉口和南通市中心区域在环保、噪音、车辆管制等方面的苛刻要求,再加上场地狭小、作业面积全面铺开带来的各种实际困难。项目部不等不靠、发动大家出主意办法,开动脑筋推进施工,努力推进项目施工进度;为确保安全质量在全力推进施工中有效受控,项目工程技术、安质和现场管理人员白天盯现场、晚上做资料,作业队根据现场施工需要积极调配合理组织作业人员24小时作业,确保了项目施工有序推进。

    目前,项目除3、7、8号楼尚未动工外,已完成全部围护工程施工,业主明确的1、2、5、6等四栋楼房均已完成四面三层混凝土浇筑,完成了金茂南通公司下达的节点目标。项目实现开累完成产值3100万元,占合同造价19451万元的16%,施工进度满足计划要求。(蔡祥重 周慧)

010070080010000000000000011100001123848211