旅游
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
旅游

苏州旅游总入口颁奖典礼及揭牌仪式圆满举行

2018年12月13日 21:29:45 来源: 苏州市旅游局

    12月13日,苏州旅游总入口首届微拍及游记大赛颁奖典礼在桃花坞唐寅故居文化区苏作博物馆举行。

    苏州市旅游局领导、姑苏区党政办、接待办,姑苏区古保委,姑苏区经济和科技局,姑苏区财政局、国资委,微拍及游记大赛评委组专家以及获奖选手、媒体代表共计60余人参加了本次活动。

    历时5个月时间,微拍大赛共决出一、二、三等奖获奖作品6部,游记大赛共决出一、二、三等奖获奖作品12部。活动现场还举行了姑苏区陆园园国家金牌导游工作室的揭牌仪式。

    作为官方智慧旅游新平台,苏州旅游总入口还将更加注重统筹谋划和资源整合,以更多优质活动完善平台内容营销,发挥核心平台的作用。(鲁晓晓)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123850169