新华江苏首页 新闻图片专题政务悦读H5体育文化社会养老健康财经无人机 
图片频道
首页 要闻 专题 人事 政务 民生 市县 图片 教育 财经 悦读H5 体育 健康 无人机 养老 法治 访谈 文化

航拍文创小镇乡伴苏家 看得见的乡村闲趣

2018年12月14日 09:29:34 | 来源:新华网

    乡伴苏家文创小镇位于江宁区秣陵街道的苏家村,小镇是由一群年轻人共同打造而成的特色乡村,一间间白墙砖瓦的老房子就隐匿在茵茵翠绿之中,在这里可以看到各种充满创意的元素。新华网发(王欢 摄)

    白鹭湖边,绿树葱葱,成片的树木倒映在水中,美丽万分。苏家村,正是被这片湖水环抱着的一座小村庄。乡伴苏家坐落于此。新华网发(王欢 摄)

    乡伴苏家,一个看得见山水的小镇。新华网发(王欢 摄)

    俯瞰乡伴苏家。新华网发(王欢 摄)

    白鹭湖畔,乡伴苏家坐落于此。新华网发(王欢 摄)

    沐浴在午后阳光下的乡伴苏家小镇。新华网发(王欢 摄)

    阳光正好,在白鹭湖畔的平台上晒着五彩的皮划艇。新华网发(王欢 摄)

    择一处小院,山林间野居,阳光正好,风微凉。新华网发(王欢 摄)

    山水环抱着的乡伴苏家小镇。新华网发(王欢 摄)

    宁静的白鹭湖,微风拂过,湖面荡起多多涟漪。新华网发(王欢 摄)

【纠错】 [责任编辑: 张灵]
010070080010000000000000011111121123816964