旅游
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
旅游

2018宁海冬季旅游产品巡回推广活动走进常州

2018年12月14日 19:22:59 来源: 新华网

    12月11日至12月14日,宁海县旅游委员会组织温泉度假区管委会、县旅游集团、重点旅游乡镇、旅游企业等20余家单位赴江苏开展“宁海静是美——2018宁海冬季旅游产品(江苏)巡回推广活动”,宣传宁海冬季旅游产品。

    12月13日下午,“宁海静是美——2018宁海冬季旅游产品(江苏)推广活动”第三站走进常州。常州旅行商、旅游达人、媒体代表等总计80余人参会。推介会上,常州市旅游局旅游促进处处长庄嘉虹、宁海县旅游委员会主任林仙菊分别对常州、宁海旅游情况作了介绍与交流。工作人员重点推介了宁海旅游冬季产品,并介绍了“静养温泉、静品古镇、静美乡村、静享滨海”的当下热门产品线路及长街蛏子、一市青蟹、前童三宝、霞客饼等宁海美食,同时还与旅行商交流了宁海客源引进政策奖励。

    常州旅游界同仁、媒体朋友们表示,通过本次旅游推介会,对宁海有了一定的认识,并对宁海冬季旅游产生了浓厚的兴趣,有机会一定要到宁海品一品美食,泡一泡宁海森林温泉,走一走前童古镇、游一游伍山石窟。推介会旨在增进江苏旅行社、媒体对宁海旅游了解和熟悉,吸引游客到宁海体验“宁海静是美”的无穷魅力和别样风情。(周姝 沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123854862