首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”宿迁专场上线

2018年12月15日 14:54:37 来源: 中国江苏网

    从江苏农村改革第一村,到全国文明城市创建第一名,1996年建市的宿迁,正是凭借敢闯敢试的改革精神,不断锐意进取、跨越赶超,创造了22年快速发展的“宿迁现象”。“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”宿迁专场今天正式上线。本场发布人——中共宿迁市委宣传部副部长、市政府新闻发言人张凌宇,将为您讲述改革开放40年来宿迁大地上动人心魄的改革故事,带您感受新时代宿迁高质量发展过程中宿迁人思想大解放、改革再出征的坚实步伐。本场发布单位是宿迁市人民政府办公室、中共宿迁市委宣传部、宿迁市广电总台。

    改革创新贯穿了宿迁发展的每个阶段。从80年代的“春到上塘”“耿车模式”,到90年代的“沂涛新歌”,宿迁大地每一次重大改革,无不推动着这座城市的发展。今天的宿迁迅速成长为一座水美之城、产业之城、活力之城、幸福之城,展现着这片土地上从未有过的繁华与文明。本期节目通过恢宏的视频画面、明晰的可视化图表、生动的历史故事向网友介绍了宿迁的改革实践。网友在观看节目过程中,还可扫描二维码,通过“小词典”“数据汇”等交互式产品,全面了解宿迁的奋进发展之路。

    据悉,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”作为江苏庆祝改革开放40周年的重要活动,携手20多家厅局单位联袂登台,联动13个设区市发言人精彩开讲,打造19场全媒体网络系列发布。网友还可通过专题浏览更多精彩,期待您的关注。

    随着宿迁专场的上线,“大型网络系列发布·江苏改革开放进行时”活动已近尾声。近期我们还将推出“百秒快闪”产品,感受江苏各地40年改革开放的辉煌巨变,敬请关注!

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123858222