教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

美国西来大学来南京理工大学紫金学院交流

2018年12月15日 16:16:10 来源: 南京理工大学紫金学院

    12月13日,美国西来大学校长张锡峯和国际交流处处长李春红到访南京理工大学紫金学院,与该校书记马跃勇、校长助理余志科以及对外交流与培训处处长朱天昊等进行了交流。中美两个高校的领导们就如何开拓学生视野、锻炼学生能力以及提升学生服务于社会的意识做了深入的探讨。

    南京理工大学紫金学院是江苏省独立学院之一,学校专门设立了开展对外交流、培养国际化人才的基地,为参与国际项目的学生提供专有的学习环境,同时学校与不同类型的海外学校建立合作关系,满足学生的多重需求。美国西来大学与南理工紫金学院在交流讨论的基础上达成了共识,双方领导确定了学生交流事宜并签署相关协议。(紫萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123858428