文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

技与艺的交融可见“中国之美”

2018年12月18日 19:02:04 来源: 新华网

    科技与文化相辅相成。“工欲善其事,必先利其器。”随着科技不断地发展,创造着多样的文化形式,如艺术的表达方式会变、载体会变,但不变的是艺术家让更多的人看见中国之美的初衷。

    带着这份初衷,经过几十年不断探索和创新,逐步形成了科技与文化融合的新的发展理念。12月18日,方祖岐将军、原江苏省委副书记顾浩先生、原南京大学党委书记韩星臣教授,与李有光、喻继高、陈培光、张杰、陈修范、保彬、华拓、盖茂森、武小历、赵文元、徐建明、张兴来、李啸、仇高驰、张兴德、盖会宁、徐璐、赵荣、马宝慧、陆菡、郝敬之等书画名家,以及来自南京中医药大学、江苏卫生健康职业学院的专家学者,同台用笔墨、用创意、用高科技的手段描绘了江苏的新画卷,让更多公众见到了中国之美。(冯莉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张灵 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123871826