江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

十年如一 领创未来 戴德梁行庆祝南京公司成立十周年

2018年12月18日 21:24:43 来源: 戴德梁行

    南京,2018年12月18日 — 房地产服务商戴德梁行于今天在金陵饭店举办了戴德梁行南京公司十周年VIP晚宴。逾180名来自政府,媒体,以及不同行业重要嘉宾齐聚一堂,与戴德梁行一同回顾十年精彩历程,携手期待未来。

    戴德梁行高层集体祝酒

    戴德梁行华东区董事总经理黎庆文在庆祝晚宴上致辞并为客户勾勒戴德梁行未来的发展蓝图。南京市委商务工委委员、南京市商务局副局长成鸣镝、上海美国商会会长Kenneth Jarrett分别在晚宴中致辞祝贺戴德梁行十年来在南京取得的杰出成就,并祝愿戴德梁行下一个十年为南京创造更大的贡献。

    南京市委商务工委委员、南京市商务局副局长成鸣镝致辞

    作为房地产服务运营商之一,戴德梁行自2003年起在南京开展业务, 并于2008年正式成立南京分公司,是最早进驻南京的国际性房产顾问机构。凭借全球视野以及对于本地市场的深入理解,为客户提供一站式房地产领域的专业服务。

    戴德梁行在区域规划、土地开发、楼宇经济、招商引资等方面有着丰富的经验,和南京多级政府有深入合作,是深受政府信赖的合作伙伴之一。戴德梁行服务过南京众多地标性商业项目的顾问及招商工作,在南京服务的地标性项目包括金陵饭店亚太商务楼、德基广场二期写字楼、南京国际青年会议中心等。

    南京公司同时也是世界五百强企业以及国内外知名企业的合作伙伴,在企业战略选址服务领域稳居市场占有率首位。南京公司十年间为900多家企业提供量身定做的办公空间解决方案, 选址成交面积达45万多平方米, 成交合同金额达27 亿元。 除了协助企业“走进来”,南京公司也受江苏银行,南京银行,途牛网等多家本地总部企业委托,为其提供全国范围内的房地产战略咨询服务。

  

010070080010000000000000011100001123872227