首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

2018孩子王·中国母婴童行业领袖峰会在南京举行

2018年12月19日 10:59:53 来源: 新华网

    新华网南京12月18日电(记者郑生竹)18日,2018孩子王·中国母婴童行业领袖峰会在南京开幕。在此次峰会上,千余家母婴童供应商以及数百位行业专家共聚一堂,交流讨论母婴童行业现存问题及产业发展方向。

    在峰会上,孩子王向外界展示了其2018年在全国数字化门店布局、深耕单客、数字化建设、生态业务以及组织架构等方面的成绩,并发布了孩子王在未来发展中将以“全面服务化、全面数字化、全面生态化”为核心理念的大服务升级战略。

    孩子王联合创始人兼CEO徐伟宏介绍,自2009年创立以来,孩子王以独特的大店模式、重度会员模式、深度服务模式、购物中心生活场景融入模式,为中国新家庭提供“商品+社交+服务“一站式满足,同时在行业里率先提出“以深度服务击穿单客经济”的经营理念,并积极实践。

    徐伟宏说,在服务中孩子王发现,纯线上的流量思维做不到场景服务下的深耕单客,纯线下的业务往往数字化程度低,无法随时随地精准满足服务要求。2019年,孩子王将不断迭代前端产品,无限接近用户,深入用户场景,随时随地、点对点实名贴切服务用户。利用数据平台,深度打磨算法,不断用机器人和算法替代后端的重复性工作。在业务和数据双中台服务化的基础上,不断开放数据、工具、资源,赋能合作伙伴,形成生态,“科技+人性化”深度结合。

    截至目前,孩子王已在全国114个城市累计开设母婴童一站式全渠道数字化门店数270家,覆盖了全国70%,人口达到50万以上的城市,门店平均面积达到3500平方米。经历数字化商品系统、会员画像系统1.0阶段,如今孩子王已进入全渠道数字化2.0阶段。

    在2019年的战略部署中,孩子王将以“全面服务化、全面数字化、全面生态化”的策略,沿着“业务数据化、数据服务化、服务产品化、产品平台化、平台生态化、生态智能化”的路径, 实现击穿单客经济的目标。(完)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123874412