江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

“立足江苏 辐射华东”瑞祥全球购快速发展

2018年12月19日 17:05:50 来源: 瑞祥全球购

    好消息,好消息——瑞祥全球购首家线下体验店迈出江苏落户安徽市场。

    瑞祥全球购作为瑞祥集团布局新零售的重要版块,自2015年成立以来,始终以“标准化、规模化、品牌化”为项目根本,朝着“立足江苏,辐射华东”的目标迈进,目前已在江苏省开设门店300余家,预计2019年底在苏皖两省将开设1000家直营门店,旨在满足消费市场强大驱动,消费升级的需求,将新科技互联网理念融汇新零售经济,开拓民营经济发展中,以产业+互联网为导向进行更加有深度的探索。

    瑞祥集团的发展已进入第二个10年,瑞祥全球购版块逐步成为新零售业态+供应链业态+互联网的模式,是以瑞祥集团的第三方支付体系为前端,集消费+支付+福利管理为一体的闭环生态平台。

    随着新零售时代的到来,市场消费的不断升级, 瑞祥全球购“好福利,全球购”的品牌形象和价值定位也已深入人心。未来,瑞祥将继续致力于自身产品的研发,持续保证全渠道销售的稳健增长,增加新品开发,顺应市场需求,优化产品结构,将瑞祥打造成立足华东的新零售+互联网行业领先品牌。(王光滟)

010070080010000000000000011111021123875316