江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

璞丽湾 | 90㎡ 温暖日式风

2018年12月19日 19:07:44 来源: 大成装潢

    项目坐标:江苏常州

    风格设计:日式

    项目名称:璞丽湾

    项目面积:500㎡

    设计说明:本案为日式风格,讲究空间的流动与分隔,流动则为一室,分隔则分几个功能空间。日式风格讲究与自然融为一体,选材注重自然质感,设计则要善于借用外部自然景色,为室内带来无限生机。家中陈设走简约风,家具大多采用木色和白色搭配,整个空间简洁个性。

    客厅

    客厅主要以浅色调和极简设计为特色,它以简洁干净的纯白为底色,点缀以抹茶绿的软装,将不断变化的自然光线收入室内,隐隐透露出一种舒适、温暖的感觉。





    厨房/餐厅



    卧室

    卧室简洁的家具,流畅的线条,室内装饰和陈设几乎没有丝毫的多余,却让空间多了几分原始的美感,渲染出极致的宁静。



    次卧





    设计师根据业主的需求分析将主卧用作儿童房,结合原木色定制书桌及书柜,给予孩子足够的学习和生活娱乐空间。

    书房

    卫生间

    设计师简介



010070080010000000000000011111021123876673