市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港中医院增强廉政意识 扎实筑牢廉洁防线

2018年12月20日 17:41:06 来源: 张家港纪委

    为扎实推进医院党风廉政建设工作,进一步强化领导干部廉洁从政、廉洁行医意识,近日,张家港市中医医院开展了中层及以上干部定期廉政谈话。谈话按照院长与班子成员谈话、班子成员与中层干部谈话的原则进行,全院125名中层及以上干部接受了谈话,并做表态发言。

    谈话主要从当前反腐反商业贿赂形势、中共中央相关法规准则条例等进行分析,要求各级领导干部时刻保持清醒头脑,严格执行廉洁自律各项规定,加强“一岗双责”责任落实,开展自查自纠、加强对科室的教育,定期监督检查落实党风廉政建设责任制、改进作风措施和廉洁从政相关制度的情况,同时公布收受情况的处理方法。

    全院中层及以上干部在谈话中纷纷作表态发言,表示在今后的工作中将会立足本职,严守廉政纪律、当好廉洁表率,牢筑医药购销领域商业贿赂的思想道德防线,主动接受组织和群众监督。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123880809