市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

可口可乐博物馆开馆 南京江北新区新“趣”处

2018年12月20日 17:40:54 来源: 新华网

可口可乐博物馆

    近日,经过了数月重新布局和装修,江苏太古可口可乐博物馆在南京市江北新区再次开门迎客,新装示人的可口可乐博物馆里不仅有我们熟悉的可乐历史,更有一个个和中国息息相关的温馨故事。放眼望去,琳琅满目的可口可乐主题罐与充满活力的可乐元素汇聚成了一片红色的海洋。

    首先映入眼帘的就是可口可乐之父约翰·彭伯顿,就是他创造了这种口感奇妙的饮料。接下来看到的就是各种新奇有趣的合影区,游客们都纷纷在此拍照打卡,留作纪念。对于那些收藏爱好者,这里就是他们的天堂,各式各样的纪念罐背后都蕴藏着一个个温馨动人的小故事。还有可乐家族的圣诞老人、北极熊,他们为你带来欢乐与温暖。当然更少不了的是我们的北京奥运纪念罐等特色周边。

    与此同时,可口可乐博物馆还准备了可口可乐全系列饮料让游客尽情体验这美妙的感觉,以最佳的状态来开启这段奇幻之旅。

    上个月,南京江北新区首届文旅产业发展论坛成功举办。可口可乐博物馆作为省级工业旅游示范点,响应新区号召,在博物馆设计性、互动性、可玩性上下足功夫,成为江北新区文旅产业中工业旅游板块的新尝试。

    作为集文创美食、休闲娱乐为一体化的工业旅游基地,可口可乐博物馆以工业的厂区、生产线、生产工具、劳动对象和产品等为主要吸引物,融合了可口可乐悠久的百年文化历程,打造了满足旅游者精神需求和吃、行、游等基本旅游享受,提供了集求知、购物、观光等多方面为一体的综合型旅游产品。

    新江苏太古可口可乐博物馆以其独具特色的展陈内容,意在强化世人和可口可乐间的情感纽带,它真实地展现了可口可乐品牌所代表的怡神畅快。(徐艺玮)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123881973