市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

泰州市委政法委领导调研医药高新区野徐镇智慧平安社区建设工作

2018年12月21日 11:23:03 来源: 新华网

    12月20日上午,泰州市政法委副书记、综治办主任张永生带领市、区政法委、综治办有关同志集中观摩了医药高新区野徐镇智慧平安社区建设现场。公安医药高新区分局党委副书记、政委高君,野徐镇党政负责人陪同参加。

    在野徐镇幸福小区大门前,张永生一行观摩了智能人脸识别、车辆门禁系统的运行情况,听取了野徐镇幸福小区智能化建设改造的情况讲解。随后参观了后台数据控制中心,针对前端采集、后端控制等情况进行询问,公安医药高新区分局党委副书记、政委高君就公安“零发案”智能管控社区作了详细介绍。

    张永生对野徐镇幸福小区智能化改造成果给予充分肯定,他表示,此项工程造价小,效果好,意义重大,影响深远,值得总结借鉴,张永生要求野徐镇做好总结提炼,将智慧平安社区建设工作经验及时推广出去。(顾继红 沈加胜 刘艳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123884079