市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山花桥经济开发区:做好廉政风险排查扎紧防控底线

2018年12月21日 14:37:32 来源: 昆山纪委

    今年,昆山花桥经济开发区内设机构科室、人员进行了较大幅度的调整,为进一步完善控制机制,消除廉政风险隐患,筑牢拒腐防变防线,深入推进全面从严治党,花桥经开区在全区范围内开展了廉政风险点排查和防控工作。

    本次廉政风险点排查要求各单位及全体机关工作人员结合实际,从岗位职责、工作流程、制度机制等方面入手,认真查找廉政风险,列出具体情形,分析风险发生的原因,评定风险等级,并按照廉政建设总要求,对照法规、政策,有针对性地制定和落实管用、有效的防控措施,确保各项廉政风险防控措施切实做到风险定到岗,制度建到岗,责任落到人。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123885944